вторник, 6 апреля 2010 г.

Спиральные холодильные камеры

Вновь возросло число предприятий использующих концепции со спиральными башнями. В общепринятых камерах гибкость загрузки и разгрузки является преимуществом, недостатком является тот факт, что она должна производиться вручную. Как только объемы продуктов, проходящих холодильную камеру увеличиваются есть смысл пропускать эти продукты через морозильную камеру со спиральной башней. В этой области уже есть концепции с высоким уровнем рационализации для предприятий средней величины. Некоторые производители предлагают готовые морозильные камеры в контейнерах. Они не являются индивидуально спланированными, но затраты на них ниже и их можно просто и быстро установить. Нельзя забывать, что все спиральные холодильные системы должны быть при смене продукта заново настроены, поскольку время нахождения продукта (скорость движения транспортерной ленты) в камере зависит от необходимого времени заморозки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий