среда, 21 апреля 2010 г.

Расстойные камеры шкафного типа

Такие расстойные шкафы используются, как правило, пекарнях малой мощности совместно с тележечными хлебопекарными печами или при отсутствии конвейерных шкафов.


Они предназначены для окончательной расстойки различных видов тестовых заготовок на стеллажных тележках, периодически загружаемых в рабочее пространство шкафа. В зависимости от завода-изготовителя шкафы могут вмещать в себя две, четыре и более стеллажных тележки одновременно, иметь тупиковую или сквозную конструкцию, быть облицованными панелями из углеродисто нержавеющей стали или панелями из антикоррозионного материала с высокими теплоизоляционными качествами. Необходимые параметры паровоздушной среды обеспечиваются при помощи парогенератора с системой подачи воды или специальной климатической установки, которая создает и автоматически поддерживает заданные технологические параметры.

Журнал “Хлебопёк”

Комментариев нет:

Отправить комментарий