Рецепт:
Опара:
- 4,000 кг муки, тип 1050
- 3,500 кг воды
- 0,100 кг дрожжей
Тесто:
- 7,600 кг опары
- 6,000 кг пшеничной муки, тип 812
- 5,000 кг воды
- 0,200 кг дрожжей
- 0,180 кг соли
- 0,200 кг улучшителя
Изготовление:
Приготовление опары:
- Температура 24°С
- Замесить на спиральном тестомесе 3 мин.
- На первом уровне.
- Отдых 180 минут
Основное тесто:
- Выход теста 185
- Температура теста 24°С
- Отдых теста 60 мин
- Разделка на 330 тестовых заготовок
- После округления положить на противень попарно и поставить на расстойку на противнях
Расстойка:
- Температура 30°С
- Влажность воздуха 60%
Выпечка:
- 250°С с понижением,
- С пароувлажнением
- Интенсивная выпечка
- Время выпечки ок. 30 минут
Комментариев нет:
Отправить комментарий