вторник, 30 марта 2010 г.

Ароматические закваски

Сухие ароматические компоненты, входящие в состав заквасок фирмы Bocker изготавливаются для рационального прямого применения при производстве хлебобулочной продукции. Они производятся по запатентованной технологии выращивания чистых бактерий под лабораторным контролем. Наряду с избранными натуральными компонентами, применяются кисло-молочные бактерии и дрожжи.


Жидкости, содержащие ароматические компоненты образованные во время ферментации, контролировано наносятся на горячие валы, испаряемая жидкость освобождает концентрированные натуральные ароматические компоненты. Благодаря короткому нагреванию на валах компоненты получают интенсивный, концентрированный аромат, который в конце продукционного процесса раскрывается и дает интенсивный запах мякишу хлеба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий