четверг, 25 марта 2010 г.

Преимущества стеллажной печи

Стеллажные печи являются совершенно однозначно альтернативой ротационным. Они предлагают больше функций, без потери общей площади пода и на всех подах могут выпекаться как мелкоштучная выпека, так и хлеб. Существуют хлебопекарные предприятия, где вся выпечка производится лишь на стеллажных печах. Загрузка на колесах дает то же удобство, что и ротационных печах. Для способов изготовления теста с длительной расстойкой производители предлагают стеллажи с 20 подами, при загрузке в печь, поды распределяются на два стеллажа по 10 подов. Дабы увеличить выработку печей, созданы печи на три стеллажа.


Эти печи являются в том случае правильным выбором, когда пекарня производит широкий ассортимент выпечки и работает с париями средней величины. Особенно в печах на термомасле, «чистота» сорта не должна строго выдерживаться — можно задвигать в печь разные по весу продукты. Нет необходимости беспокоиться о «плавающем» качестве, из-за перепадов температуры при загрузке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий