- комплексно-механизированные и автоматизированные линии, предназначенные для специализированного производства основных сортов массовой продукции, к которым относятся формовые сорта хлеба, батоны и круглый подовый хлеб;
- механизированные линии для производства хлебных изделий в ассортименте с возможным переходом с одного сорта на другой в пределах определенных ассортиментных групп продукции.
По виду выпускаемой продукции и назначению поточные линии хлебопекарных предприятий классифицируются следующим образом:
- для производства формового хлеба;
- для производства подовых изделий;
- для производства мелкоштучных и булочных изделий;
- для производства специальных сортов изделий (сухарных и бараночных изделий, соломки, хлебных палочек и др.).
- Линии по производству вафель и печенья
По технико-экономическим показателям линии соответствуют современному уровню развития техники, обеспечивают высокую культуру производства, производительность труда и позволяют вырабатывать изделия высокого качества.
Комментариев нет:
Отправить комментарий