понедельник, 3 мая 2010 г.

Тестовый хлеб с Корн Микс

Сочетание присущих тостовому хлебу мягкой корочки и равномерного мелкопористого волокнистого мякиша, получаемых благодаря использованию смеси «К-Софт» со вкусом и ароматом столь любимого нашими людьми ржаного хлеба, который придает многокомпонентная зерновая смесь Корн Микс, не оставит никого равнодушным. Кроме того, не следует забывать о пользе для организма клетчатки, микроэлементов и витаминов, содержащихся в Корн Миксе.



  • Мука пшеничная высший сорт 8,00 кг
  • Корн Микс 2,00 кг
  • Дрожжи 0,45 кг
  • Сахар 0,30 кг
  • Соль 1,50 кг
  • Маргарин 0,40 кг
  • Смесь К-Софт 0,10 кг
  • Вода (примерно, зависит от качества муки) 5,10 кг

Источник журнал “Хлебопёк”

Комментариев нет:

Отправить комментарий