Сочетание присущих тостовому хлебу мягкой корочки и равномерного мелкопористого волокнистого мякиша, получаемых благодаря использованию смеси «К-Софт» со вкусом и ароматом столь любимого нашими людьми ржаного хлеба, который придает многокомпонентная зерновая смесь Корн Микс, не оставит никого равнодушным. Кроме того, не следует забывать о пользе для организма клетчатки, микроэлементов и витаминов, содержащихся в Корн Миксе.
- Мука пшеничная высший сорт 8,00 кг
- Корн Микс 2,00 кг
- Дрожжи 0,45 кг
- Сахар 0,30 кг
- Соль 1,50 кг
- Маргарин 0,40 кг
- Смесь К-Софт 0,10 кг
- Вода (примерно, зависит от качества муки) 5,10 кг
Источник журнал “Хлебопёк”
Комментариев нет:
Отправить комментарий