понедельник, 3 мая 2010 г.

Замес теста - BEAR

Замес теста, а также процесс приготовления кремов и других кондитерских масс, используемых для наполнения и отделки мучных кондитерских изделий, имеет особое значение для обеспечения выпуска качественной продукции, так как некачественное их выполнение уже невозможно поправить на другой операции. Поэтому необходимо правильно выбрать надежную марку производителя высококачественных миксеров.


На многих белоруских предприятиях отлично зарекомендовали себя миксеры производства датской компании WODSCHOW. Эта фирма поставляет на наш рынок универсальные миксеры для приготовления теста и крема емкостью от 5 до 200 л с ручным, полуавтоматическим и автоматическим управлением. Название торговой марки этих миксеров - BEAR (медведь) выбрано неспроста: тестомесильные машины BEAR характеризуются высокой мощностью, надежностью, длительным сроком службы, широкой универсальностью, гигиеничностью и легкостью в эксплуатации. Они имеют высокую скорость взбивания, а также механизм вариации скоростей, позволяющий работать в широком диапазоне режимов взбивания, необходимы для приготовления самых различных кондитерских масс. Один и то же миксер может работать с чашами разных объемов. Возможна так же комплектация миксера чашами с подогревом, дополнительными насадками для использования его в качестве мясорубки или овощерезки и другими опциями.

В ассортименте WODSCHOW имеются также миксеры модели Ergo, позволяющие работать без съема рабочего инструмента, что существенно повышает производительность труда.

Источник журнал “Хлебопёк”

Комментариев нет:

Отправить комментарий