Сырный крем: (на 5 порций)
- 50 г творог
- 25 г крем-фреш
- 12 г сыр Гауда
- 12 г сыр Емменталер
- 12 г интенсивный по вкусу сыр, например горный сыр
Травы: лук нарезка, петрушка цветной перец горошек (крупномолотый)
дополнительные ингредиенты для одного Корншпитца:
один-два листа салата Lollo rosso (зеленый салат с «вьющимися» по краю листьями, слегка фиолетовым краем, отсюда и название: Lollo rosso)
10 г грудки индейки
2-3 ломтика огурца
2-3 ломтика помидора
Вещества:
в одной порции:
- Объем (г): около 222
- Энергия kcal/kJ: около 279/1177
- Углеводы (г): около 30
- Протеины (г): около 23
- Жир (г): около 7
- BE (порций хлеба): около 2,5
Приготовление:
Сырный крем можно изменить по вкусу, но базой должен оставаться нежирный мягкий творог, смешанный с крем-фреш. Можно выбирать два-три сорта сыра по желанию, но это не должны быть мягкие сорта сыра. После равномерного перемешивания массы, нужно следить, чтобы она не заветривалась и высыхала, если не используется непосредственно сразу после изготовления.
Сервировка:
Порезать грудку индейки тонкими полосками и сначала обжарить на сильном огне с двух сторон, затем довести до готового состояния на менее сильном огне. Слегка охладить. Разрезать Корншпитц, нанести 30 г (2 стол, ложки) сырного крема на нижнюю половину, соломкой порезанную индейку, положить салат, ломтики огурца, ломтики помидора — красиво, с любовью... готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий