Скорость установки: до 12 форм в минуту.
Особенно приспособлена для производства массивных шоколадных изделий с начинками, как с декором так и без него, как шоколадная плитка, шоколадные батончики и декорированные шоколадные конфеты.
Схема линии
- Нагрев форм
- Отливка масс VersiShot
- Придание формы CoolCore
- Охлаждение внешней чашечки
- Отливка начинки и крышки с VersiShot
- Окончательное охлаждение
- Выемка из форм
- Смена форм
Технически современная техника MultiStar позволяет производить конкурентоспособные продукты, благодаря экономичности установки: мало производственных шагов, относительно небольшая занятая производственная площадь, сравнимо низкие инвестиции, гибкость производства и убедительное количество возможных продуктов. Линия устанавливается модульно и может дополняться новыми производственными этапами, как например, установкой для отливки начинок. Модульный принцип построения позволяет дополнять и расширять линию новыми производственными участками, например, установкой для отливки начинок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий